全国的教师朋友,不去金丝峡,你可亏大了!-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
全国的教师朋友,不去金丝峡,你可亏大了!
发布时间:2018-07-30  

教师苦、教师累,把娃带好真疲惫,一天到晚连轴转、唯有暑假歇口气!

近日,记者从金丝峡景区管委会获悉一条好消息,2018年7月15日至8月31日,全国教师持教师资格证游览金丝峡5A级景区,均可享受门票半价优惠。

划重点、赶快划重点,陕南3市28县中唯一的国家5A级景区,给教师放福利啦,原价120元的门票、只要60元。全国的老教师、新教师、拿了资格证还没有正式上岗准教师,全都可以领取这个大福利。

这项大福利,是金丝峡景区2018年暑期“惠游五条”优惠政策之一,另外,全国所有18岁以下青少年自主游游客在成人陪同下游览金丝峡景区,青少年持证免票;全国自驾游客游览金丝峡景区享受“商州—金丝峡”段、“西峡—金丝峡”段、“郧阳南—金丝峡”段高速路通行费补助(须持通行费票);全国各大预约旅行社组团游览金丝峡景区,38座以上车辆享受交通补贴400元/车。

这么大的福利,不领,你可亏大了哟!

顺带,再帮大家免费科普一下金丝峡。金丝峡是国家5A级旅游景区、国家森林公园、国家地质公园、国家水利风景区、国家生态旅游示范区、中国最美的大峡谷。景区工作人员告诉记者,此次优惠,不含索道、游船等景区内其他消费项目,不重复享受。(丁云平 程靖)

优惠活动咨询电话:0914-6566888 6373000

上一条:商南县聘请长安大学咨询服务团指导国家全域旅游示范县创建工作

下一条:金丝峡溶洞漂流惊艳了假日时光!

关闭

党政机关

网站标识