|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
2018“仲夏激情夜·醉美太吉湖”商南金丝峡啤酒音乐节,邀您一起来嗨!
发布时间:2018-07-31  

8月3日-8月4日晚上7:30,我们将在金丝峡游客中心举办仲夏激情夜·最美太吉湖啤酒音乐节。本次活动由商洛市旅游发展委员会、中共商南县委、商南县人民政府主办,商南县旅游发展委员会、金丝峡景区管委会承办。诚邀您在炎热的夏季,以啤酒和音乐的名义来一场在金丝峡游客中心—太吉湖嗨翻全场的音乐活动盛宴!

一、火爆现场等你来High!

劲爆DJ、桑巴热舞、爵士舞、民族舞、激情乐队、唯美服装秀、舞台魔术等精彩节目不容错过。

二、馋涎欲滴的美食等你来尝!

三、海量的啤酒等你来战!

千人共饮计时赛、“酒量” 酒王争霸赛、双吸速饮角逐赛、酒瓶搭积木等让您开怀畅饮,一醉方休。

仲夏激情夜·醉美太吉湖

啤酒音乐节

带着你的家人和朋友,一起来吧!

上一条:金丝峡景区举办首届啤酒音乐节

下一条:商南县聘请长安大学咨询服务团指导国家全域旅游示范县创建工作

关闭

党政机关

网站标识