|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡景区举办首届啤酒音乐节
发布时间:2018-08-03  

8月3日至4日,商南县在美丽太吉湖畔(金丝峡游客中心)举办“仲夏激情夜·醉美太吉湖”啤酒音乐节,届时将有精彩纷呈的啤酒活动、富有特色的文艺演出、倾国倾城的名模表演。

本次活动由商洛市旅游发展委员会、商南县委、县政府主办,商南县旅游发展委员会、金丝峡景区管委会承办。据悉,本届啤酒节期间,凭金丝峡景区门票,优质啤酒喝二送一。同时,千人共饮计时赛、“酒量”酒王争霸赛、双吸速饮角逐赛、酒瓶搭积木等活动轮番上演,劲爆DJ、桑巴热舞、爵士舞、民族舞、激情乐队、唯美服装秀、舞台魔术等精彩节目不容错过,商南特色美食也令人馋涎欲滴。(代绪刚)

上一条:2018商南金丝峡啤酒音乐节震撼开场!

下一条:2018“仲夏激情夜·醉美太吉湖”商南金丝峡啤酒音乐节,邀您一起来嗨!

关闭

党政机关

网站标识