2018商南金丝峡啤酒音乐节震撼开场!-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
2018商南金丝峡啤酒音乐节震撼开场!
发布时间:2018-08-05  

8月3日晚,在美丽的金丝峡,2018秦岭生态旅游节系列活动商南金丝峡啤酒音乐节火爆开幕。商洛市旅发委副主任胡金鑫、商南县委常委宣传部长董建莉、商南县副县长徐贤斌、商南县金丝峡景区管委会主任赵有群、商南县旅发委主任朱峰等嘉宾及3000多名游客欢聚太吉湖畔,共享美景美酒美食和美妙的弦律,共度仲夏激情狂欢夜。开幕仪式由商南县副县长徐贤斌主持,商南县委常委宣传部长董建莉代表县委、县政府做了热情洋溢的致辞,与会嘉宾在现场的欢呼声中共同为啤酒音乐节启幕。游客在丹水商山的醉人气息中,边欣赏精彩文艺表演、边参与现场各种互动节目、边品尝特色啤酒美食,现场此起彼伏的喝彩声、不绝于耳的鼓掌声、台上台下的互动声激烈碰撞,掀起一轮又一轮高潮。

据悉,本次活动为期2天,它是2018秦岭生态旅游节乡村休闲旅游季的系列活动之一,由商洛市旅发委、中共商南县委、商南县人民政府主办,商南县旅游发展委员会、金丝峡景区管委会承办。人民日报、中国旅游报、陕西电视台、商洛日报等30多家媒体现场采访报道,3000多名游客共享美食和美妙的旋律,共度仲夏激情狂欢夜。本次活动的最大亮点是将胜人的美景、诱人的美食、醉人的美酒、动人的音乐、慕名的游客、精美的小镇等旅游要素融为一体,开创了商南旅游营销的新模式,为深度开发商南旅游产品进行了有益探索。

绚丽的灯光,动感十足的音乐,原生态美食,点燃现场令人躁动的热血激情,以啤酒和音乐的名义,在金丝峡来一场说嗨就嗨的饕餮音乐盛宴。

峡谷+音乐 + 啤酒

一杯敬峡谷,一杯敬月光

一杯敬美酒,一杯敬好乐

8月3日晚,2018商南金丝峡啤酒音节震撼开场,“仲夏激情夜·醉美太吉湖”,这次,“金丝峡”又让夏夜更加动感!

创意啤酒大赛引来现场观众热情参与,四溢的酒香唤醒荷尔蒙和挑战欲,举杯、仰头、一饮而尽,豪气冲天!

喝酒最重要的是什么?当然是气氛!这次,请来乐队倾情助阵,当热浪退散,音浪袭来,绚丽的舞美灯光,动感十足的音乐,瞬间营造出狂欢的气氛。耳朵够享受,眼睛也要一起“放肆”,爵士舞+巴热舞+魔术,更是引发观众尖叫。

undefined

undefined

当啤酒分子在舌尖跳动的时候,荷尔蒙和肾上腺素也开始飙升,是时候参加一场,酣畅淋漓的“酒王争霸赛”了!

一天的疲惫消散殆尽——

放肆吃,放肆玩,放肆痛饮,

随音乐放肆舞动!

“人间仙境”与“啤酒电音”可以擦出怎样的火花?在这就找到了答案。

金丝峡,中国最美十大峡谷。这里除了震撼的峡谷,还集山水、森林、溶洞、漂流、湖泊、瀑布于一身。景区森林覆盖率高达98%以上,特殊的自然环境造就特殊的气候特征,金丝峡年平均气温18℃,夏季平均气温22℃,整个景区就是一个天然的中央空调。

景区内的山泉和多级流泉飞瀑,形成负氧离子聚集区,最高负氧含量21万个每立方厘米,在这片空气负离子含量极高的天然氧吧中,体会到的是难以言说的美感。

商南金丝峡悉心打造的“啤酒音乐节”这一精品IP为这里贴上了“爱音乐”的潮范儿标签,让来此消暑赏景的朋友们感受电音与潮流的魅力。

宁静致远的山水风光,在啤酒与音乐的激发下,释放出足以引燃夏日的攻势,本次音乐节将持续两晚,让你们都嗨过瘾!

媒体现场直播

安保人员忠于职守,营造良好现场秩序

上一条:首届“金丝峡啤酒音乐节”震撼来袭

下一条:金丝峡景区举办首届啤酒音乐节

关闭

党政机关

网站标识