|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡景区精心备战十一黄金周
发布时间:2018-09-30  

十一前夕,金丝峡景区严格按照县委、县政府的决策部署,扎实备战黄金周,以一流服务、全新形象迎接全国各地游客。

一是高度重视全力应对。景区先后召开了假日旅游工作动员会、旅游市场发展研判会等会议,制定了《金丝峡景区假日旅游接待工作方案》及各工作组细化方案,金丝峡景区管委会及旅游公司班子成员连续10天驻守景区组织节前筹备工作,带领一线员工齐心协力备战十一黄金周。

二是突出节庆浓厚氛围。为了庆祝建国69周年,景区用了1699盆鲜花摆出“国庆快乐”的巨幅盆景,用了69个玉米棒、6699个红辣椒摆出寓意国庆和丰收的国旗图案,组织69名小学生和169名景区员工歌颂伟大祖国、祝福母亲生日,营造了红旗飘飘、红歌响亮、红心向党的浓厚氛围。

三是多彩活动增强体验。长假期间,景区组织了少年儿童、专职演员、民间艺人等群体,精心筹备有童声献歌、美女评书、旗袍展示、古乐独奏、马战演义等丰富多彩的特色文艺活动,游客在金丝峡既能观天下奇峡、品秦岭绚秋、又能赏商南民俗、享惬意旅途,感受全新的金丝峡景区。

四是完善设施服务游客。节前,景区对安全防护设施、导览标识标志、景区旅游步道、游客休憩场所等进行了多批次拉网式排查。先后修缮厕所10个、导览标识21个、完善旅游服务设施40多处、添置花草绿植200多种,为游客创造了更加便捷、舒适的游览环境。

五是上足人力优质服务。长假期间,金丝峡管委会所有员工全部充实到景区一线岗位,确保景区内部每隔1公里有1名员工值守。县旅游、公安、交警、市场监管等部门抽调200多名干部到景区周边开展引导服务,确保景区周边重要路口、重点区域均有疏导人员,齐心为旅客提供优质服务。

六是整治市场保障安全。组织执法人员对景区内外交通、餐饮、住宿、游乐等场所进行了7次专项排查,先后督查农家乐170多家、旅游商品经营门店60多家,取缔路边摊贩20多个,约谈提醒经营人员6名,发现问题立即整改、遗留隐患跟踪整改,营造了安全、有序的市场环境。(金丝峡管委会 丁云平 程靖)

上一条:商南县召开旅游工作研判座谈会

下一条:金丝峡的四季沐歌

关闭

党政机关

网站标识