|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县召开旅游工作研判座谈会
发布时间:2018-09-30  

9月29日下午,商南县召开旅游工作研判座谈会,县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群同志出席会议并讲话,县旅发委、金丝峡景区、闯王寨景区等30多人参加了会议。

会议由县旅发委主任朱峰同志主持,在听取了商南县旅游事业发展情况的汇报后,与会人员就商南旅游发展现状、存在问题、工作建议、发展思路及近期工作要点等进行了充分讨论,营造了集思广益、凝心聚力、共谋发展的良好工作氛围。

在充分听取了与会同志的意见建议后,赵有群同志指出,旅游产业是朝阳产业、形象产业、致富产业,我们要充分发挥商南旅游与生态环保互促互惠的政策优势,充分发挥商南位于三省八县结合部的区位优势,围绕县委、县政府“一心三带五协同”的战略布局,狠抓全域旅游、聚集优势产业、打造商南品牌。针对全县旅游产业发展创意不新、商品不全、营销不精、人才不强等问题,赵有群同志强调,我们要精心制定、认真践行《商南县全域旅游发展规划》,用一张精准、科学的蓝图,指引商南旅游事业蓬勃持续发展。在继续巩固金丝峡景区龙头枢纽地位的同时,以金丝峡为核心打造十里坪红色旅游经济带,以丹江和莲花湖为依托打造百里水上画廊经济带,以县城为核心打造乡村、文化旅游经济带,形成2日游、3日游精品景点、精品线路,推动商南旅游事业转型升级。

在会议结束时,赵有群同志语重心长地对在座的同志们说,商南旅游是商南人的名片和骄傲,把商南旅游事业发展好,是所有旅游人义不容辞的责任和义务。赵有群同志强调,全体旅游人要充分发扬团队精神、干事精神、创业精神,坚持以大局为重、以服务为先,努力做到以和为贵、以严为要、以责为本,尽心尽责履职、全心全意干事、凝心聚力创业,努力为商南旅游事业发展贡献自己的力量,确保向组织和人民交一份满意的答卷。(金丝峡管委会 丁云平)

上一条:红红红·金丝峡景区为啥这么红

下一条:金丝峡景区精心备战十一黄金周

关闭

党政机关

网站标识