|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡干啥啦·游客这么满意
发布时间:2018-10-02  

遇到访问,来自甘肃庆阳的刘先生满面春风地告诉工作人员,驱车600多公里来到金丝峡景区,真好、真值、真高兴!满意这里的美景、满意这里的氛围、更满意这里优质的服务。去年自己和同事来金丝峡,感觉到山俊、水秀、景很美,所以今年又把一家6口带过来了,风景依旧很美,但景区门口内外增加了丰富多彩的特色文艺活动,景区沿线工作人员的数量明显多了、服务明显好了,很满意。

确实,近期,金丝峡景区在优质服务方面是攒足了精神、很费了功夫、赢得了赞誉。

十一前夕,景区用1699盆鲜花摆出“国庆快乐”的巨幅盆景, 组织69名小学生和169名景区员工齐唱爱国歌曲、歌颂伟大祖国,营造了红旗飘飘、红歌响亮的浓厚氛围。

金丝峡景区精心筹备有童声献歌、美女评书、旗袍展示、古乐独奏、马战演义等丰富多彩的特色文艺活动,游客既能观天下奇峡、品秦岭绚秋,又能赏商南民俗、享惬意旅途。

景区对安全防护设施进行了多批次拉网式排查,对导览标识标志、景区旅游步道、游客休憩场所等进行了全面修缮,邀请旅游专家对所有员工开展了标准化服务培训。

长假期间,金丝峡管委会所有员工全部充实到景区一线岗位,确保景区内部每公里有1名安全员、1名资源管护员。县旅游、公安等部门抽调200多名干部到景区服务,确保景区周边重要路口、重点区域均有疏导人员,齐心为旅客提供优质服务。

据了解,10月1日、2日两天,景区接待游客已经突破1万人次,但旅游秩序好、服务质量好、游客评价好,第一次来的游客说景点好、氛围好,来几次的游客说感觉新、感觉好,一线的员工也说游客心情好、我们心情更好。(金丝峡管委会 文/丁云平 程靖 图/马菲)

上一条:天气好,人气旺,金丝峡景区真火爆

下一条:商南后湾景区小卫士之CS枪王争霸不简单!

关闭

党政机关

网站标识