|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
真的没想到,“大橘侠”竟然来金丝峡旅游来了!
发布时间:2018-10-04  

2018年10月2日上午9时许,PICC人保财险公司“大橘侠”直升机,飞临商南金丝峡游客中心巡航展示三个多小时,助阵商南旅游。

平时,我们更多的是在大片里或者电视上看到出动直升机惊心动魄的救援场景,而此刻我们亲眼目睹了直升机在金丝峡亮相。直升机张开翅膀,缓缓起飞,它承载着希望。不由得想起,一部真正意义上的好电影《空中危机》,讲述了一位母亲在飞机上遭遇女儿失踪却无人相信,最终依靠自己是个飞机制造工程师的有利因素,找回女儿并阻止了一桩5000万美元大劫案的阴谋故事。

女主演绎非常出色到位,一开始就能揪住观众的心。电影整体叙事与细节叙事交叉进行,戏剧矛盾冲突不断,很多人一开始可能看不明白,在自己的预设的情景下,也许很多观众都会想错。不看到最后,根本不知道真相是什么,这就是一部好电影的魅力所在。不仅让你思考,而且让人从中感悟人生。这部电影最让我震撼的就是,女主角永不放弃的精神,当所有人都认为她是疯子神经病的时候,她仍然坚持自己的想法,一定要救出自己的女儿,这需要多大的抗压能力。所以现实生活中,每个人都能坚持自己的想法,不要受外界的干扰,坚持自己的路,走下去!

随着孩子们的呼喊声、喝彩声此起彼伏,思绪拉回了现实,“大橘侠”平稳降落。直升机停留期间,看热闹的群众和游客纷纷与“大橘侠”合 影,商南旅游和县人保公司工作人员借机散发宣传资料,咨询答疑。

上一条:商南县太子坪村荣获全国精品线路特色村庄称号!

下一条:天气好,人气旺,金丝峡景区真火爆

关闭

党政机关

网站标识