|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县太子坪村荣获全国精品线路特色村庄称号!
发布时间:2018-10-04  

近日,农业农村部在首届中国农民丰收节系列活动中开展了100个休闲农业和乡村旅游精品景点线路、100个特色村庄、100个农产品品牌、100个乡村美食、100个乡村文化的评选。商南金丝峡镇太子坪村被评为100个休闲农业和乡村旅游精品景点线路之一,向全国人民推介。

商南县金丝峡镇太子坪村位于金丝峡镇北9公里处,距金丝峡镇高速路出口10公里,是连接金丝峡镇和国家5A景区金丝大峡谷的景观廊道,村域面积53平方公里,辖20个小组、808户、3126人。

该村景色优美,气候宜人,自然资源优势明显,村容精致独特,文化内涵丰富,具有“半山错落、临水靠山、民俗特色之美”的高端民宿,在2014年被命名为“国家宜居村庄”;太子坪美丽乡村已经通过省级美丽乡村命名,并创建国家3A级景区成功,“金丝十三花”已经成为省级著名商标。

上一条:商南旗袍协会庆国庆 为5A金丝峡添彩

下一条:真的没想到,“大橘侠”竟然来金丝峡旅游来了!

关闭

党政机关

网站标识