|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南旗袍协会庆国庆 为5A金丝峡添彩
发布时间:2018-10-04  

10月2日商南县旗袍协会,为了大力弘扬中国传统文化,共庆祖国69周年华诞,展示商南女性风采,举办“喜迎国庆节、走进金丝峡”文艺展演活动。来自商南旗袍协会的会员和部分社区的文艺爱好者参加了活动。

此次演出由16个文艺节目组成,形式丰富多样,有独唱、舞蹈、旗袍秀、水兵舞、广场舞等……其中,热烈奔放、节奏明快的《水兵舞》;优雅妙曼、端庄大气《京派走秀》;天真活泼的儿童《独唱》、辣妹子的《广场舞》把活动推向了高潮,象征着对祖国的热爱和祝福展现得淋漓尽致。

各种展演、活力无限,游客欢声笑语、掌声不断。“这种方式吸引游客很好,虽然没有高大上的舞台,也没有专业演员,但这种形式的表演很接地气。”一位游客说,国庆来陕西商南游玩,能在5A,景区金丝峡看到这样的演出,感到非常开心!

展演结束了,旗袍佳丽们在金丝峡景区冂前拍照,留下美好的瞬间和回忆!

上一条:国庆小长假,畅游金丝峡,舞动中国梦,快乐展芳华!

下一条:商南县太子坪村荣获全国精品线路特色村庄称号!

关闭

党政机关

网站标识