|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
国庆小长假,畅游金丝峡,舞动中国梦,快乐展芳华!
发布时间:2018-10-04  

10月2日,风和日丽,阳光明媚,商南旗袍协会的姐妹们和城区部分社区志愿者受邀来到美丽的金丝峡,参加“喜迎国庆节.走进金丝峡"文艺展演系列活动,共庆祖国69华诞。

走进景区,最抢眼最温馨的就是浓浓的节日氛围:花团锦簇、红旗飘飘,游客涌动、激情飞扬。新的布置,新的气象,新的氛围随处彰显,有特色,有创新,有亮点。可见金丝峡的管理者们在国庆到来之际,是用心用情用力打造了一个全新的国家5A级景区!为你们点个满满的赞!!

五颜六色的金丝峡,系列活动精彩纷呈,景区门前喜气洋洋,热烈气氛此起彼伏。戏曲、舞蹈、唱歌、走秀…高大上的场景,接地气的演出。游客们来来往往,惬意而休闲,享受着阳光与温馨,感受着快乐与幸福。时而观看节目,时而手机拍照,时而参与欢快奔放的水兵舞互动,处处皆是温暖温馨幸福的场景!来到金丝峡,当然一定是要去看峡的!下午我们相约和游客一同走进了峡区,👭姐妹们三五成群,嬉笑前行,看着山看着水,赏着峡谷金秋,听溪水潺潺,叹景色如画,走石阶,迈小桥,闻着花草飘香,享着天然养吧,一切都是那么美好,那么美妙!

金丝峡是国家5A级景区,是大自然的馈赠、人类峡谷文化之瑰宝,集狭、幽、秀、险、奇于一谷,集泉、潭、湖、瀑、峰、林、石、洞于一身,堪称中国最美的大峡谷。十月的金丝大峡谷是一年中最美的季节,气侯温和,红叶遍山,花草飘香,野果香甜……

朋友们,美丽的金丝峡等着您的到来!

上一条:商南金丝峡||蓝天白云天气好,持续升温人气旺!

下一条:商南旗袍协会庆国庆 为5A金丝峡添彩

关闭

党政机关

网站标识