|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南金丝峡||蓝天白云天气好,持续升温人气旺!
发布时间:2018-10-04  

这个国庆哪里游、不去奇峡不算数!

10月3日,中国最美大峡谷、神奇西北100景--陕西金丝峡景区游客又、又、又突破1万人次啦!

这么多人携亲带朋去金丝峡赶热闹,看山、看水、看风景,难道真的美得很吗?

确实,五岳归来不看山、九寨归来不看水,游客说如果金丝峡归来,那我就不看其他的峡、只看金丝峡的峡,一遍一遍地看都行。

undefined

为啥?

因为金丝峡的天真好,蓝天是我见过的最蓝的、白云是我见过的最白的,蓝天白云之间再配上青山绿水,每一个来过的人,能舍得吗?

因为金丝峡的人真旺,放眼望去游客很爆满、但秩序很井然,踮脚看去车辆成海洋、但通行很顺畅,更惊叹是的景区每隔0.5公里一名员工服务,民歌民俗、旗袍走秀、童星献唱、古筝独奏、美女评书等文艺活动更是把游客吸引的迈不动腿,这么卖力,能不火吗?

因为金丝峡的景真爆,我在兰花谷随手一拍就是清流和小鱼,我在马刨泉双手一掬就是甘冽可饮的清泉,我在白龙湖上泛舟歌唱,我在灵官殿下弹筝听曲,我在情人谷里许愿,我在月牙峡里看天,这样的旅程一次就能醉心、这样的生活一品就能知足、这样的景区一来就能发自肺腑地留恋!

来吧、金丝峡,我心中独一无二的峡!!(文/丁云平 程靖)

上一条:千里之外的游客竟然来看“闯王”

下一条:国庆小长假,畅游金丝峡,舞动中国梦,快乐展芳华!

关闭

党政机关

网站标识