|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
千里之外的游客竟然来看“闯王”
发布时间:2018-10-04  

十一”黄金周期间,闯王寨景区凭借大型历史文化实景演绎剧《风云闯王寨》吸引各地游客前来观看。

长假第三天,进入节日高峰期,景区内观战席场场爆满,有些游客为了能订到门票,提前几天在网上下单预定,驱车千里来此就是为了“游5A金丝峡,观风云闯王寨”,一睹大英雄闯王李自成的“真容”。

古寨内战马嘶鸣,杀场上闯王率城中将士,鼓噪而出,声震山谷,旌旗蔽天,无不以一当百,斩首万级……。现场阵容惊心动魄、险象环生,观众热血沸腾,呐喊声、喝彩声、鼓舞声连成一片,场面甚是震撼。意犹未尽中,游客登上幽静秀美的金钟山,踏入金碧辉煌的闯王议事厅,历史人物的沧桑与厚重,浮生如梦的清逸与超然,皆让游客流连忘返。

为确保游客在十一旅游高峰期同样享受高品质的旅游体验,闯王寨景区增加公安、交警、市场监管、医务、安保、售票员、咨询员、等50余人,保证每个岗位服务人员充足,服务质量超标。提前检查周边酒店、农家乐做好卫生、安全排查,服务质量培训等大量工作,确保整个假期秩序井然。让大家在金丝峡里玩的开心,玩的放心,共同度过一个欢快的节日。(文/张帆)

上一条:大美商南

下一条:商南金丝峡||蓝天白云天气好,持续升温人气旺!

关闭

党政机关

网站标识