|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
为金丝峡的暖心事点赞
发布时间:2018-10-05  

01 差一秒的架·在金丝峡没有打起来

10月2日下午,两拨游客怒气冲冲的来到金丝峡景区办公室,差一秒就要打架了。工作人员急忙上前劝解,原来是游览过程中,一家小孩头部被砸伤要求负责、另一家小孩家长坚决不承认不负责。景区工作人员在耐心解释、稳定游客情绪后,景区一边调阅监控、协调公安调查,一边安排景区医生为受伤的孩子处理伤口,随后安排专车带孩子到40公里外的县级医院进行了全面检查。两家游客看到工作人员如此贴心的服务,也坦诚沟通、握手言和了。

02 被漏掉的客·被金丝峡给拉回来了

10月3日傍晚,西安的王女士趁着放假带着孩子报团来金丝峡游玩,玩嗨了、玩美了、玩到手机没电了,最后竟然玩的找不到同行旅行社了。眼看天快黑了,她焦急地向景区工作人员求助。工作人员马上联系旅行团负责人,原来旅行社等了2个小时也联系不到他的游客,就在其他游客的催促下先走了。景区立即安排人员驱车20多公里,将游客送到旅行团车上,王女士满眼泪花地说:“太感谢了,我会记住你们、记住金丝峡的!谢谢!”。

03 走不动的人·景区主任亲自送达

10月3日下午,一位50多岁的南京游客一瘸一拐的走进景区办公室,原来这位游客本来腿就不方便,一家人玩的一高兴,就走了整整一天的路,走出景区才发现一步路也走不动了。景区管委会主任了解此事后,立即用自己的私家车把一家老小送到停车场。老人十分感动地说:“我们全家不虚此行,这里的山美、景美、工作人员更美,我会把这里的美传播给更多的家乡人,非常感谢你们!”。(文/丁云平 程靖)

上一条:奇了·商南有支三百多年前的骑兵

下一条:大美商南

关闭

党政机关

网站标识