|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
奇了·商南有支三百多年前的骑兵
发布时间:2018-10-05  

奇了·在商南能看到三百年前的骑兵!

真的,10月4日,笔者在陕西商南闯王寨景区,竟然欣赏到了李闯王及其十八骑驰骋沙场的精彩演绎。

这场马战演艺,以明朝末年闯王李自成带领十八战将在商南县富水镇金钟山上安营扎寨、赈济贫民、安抚百姓、娶妻生子等真实故事和历史遗迹改编,真实还原了三百多年前,发生在秦楚边境的真实故事。

演艺现场,锣鼓震天、战马嘶鸣、旌旗蔽天,闯王率城中将士,鼓噪而出,声震山谷,无不以一当百,斩首万级……。现场阵容惊心动魄、险象环生,观众热血沸腾,呐喊声、喝彩声、鼓舞声连成一片,场面甚是震撼。

意犹未尽中,游客纷纷登上幽静秀美的金钟山,踏入金碧辉煌的闯王议事厅,历史人物的沧桑与厚重,浮生如梦的清逸与超然,皆让游客流连忘返。(文/丁云平)

上一条:万人同游金丝峡·秩序井然乐开花

下一条:为金丝峡的暖心事点赞

关闭

党政机关

网站标识