|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡这么玩•游客受不了啦
发布时间:2018-10-06  

104日,来自延安的李先生带着一家5口来到金丝峡景区,本来3个小时的旅程、7个小时才游完,直呼受不了啦!

原来,在景区入口广场,媳妇被旗袍秀给迷的拖不动腿,小儿子跟着水兵舞方阵跳了半个小时,在景区游览一小半时后,大女子又被弹古筝的小姐姐给迷住了。更要吐槽的是,走到情人谷的时候,老父亲沉迷在了二胡和笛子的悠扬声中,到最后亲自上阵过了一把二胡瘾才又心情愉悦的游览去了。这就苦了既当司机、又当导游、还当后勤司令的李先生了,玩到心醉、累到腿软,咋受得了呢。

要怪,只能怪金丝峡景区太会玩喽,就一个十一长假嘛,竟玩出了那么多的花样!

这个国庆节,金丝峡景区用1699盆鲜花摆出“国庆快乐”的巨幅盆景, 6699个红辣椒摆出国旗图案,组织69名小学生和169名景区员工齐唱爱国歌曲、歌颂伟大祖国。

景区精心筹备有童声献歌、美女评书、旗袍展示、古乐独奏、马战演义等丰富多彩的特色文艺活动,好多游客朋友看到这么美的景色,这么丰富多彩的活动,直接迈不动腿啦。

这个十一,来金丝峡的游客美的不想走了。

这个十一,没来金丝峡的游客,快来美一回吧。(金丝峡管委会 丁云平 程靖)

上一条:万人同游金丝峡·秩序井然乐开花

下一条:万人同游金丝峡·秩序井然乐开花

关闭

党政机关

网站标识