|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
万人同游金丝峡·秩序井然乐开花
发布时间:2018-10-08  

怪事,10月2日、3日、4日、5日,金丝峡景区连续4天,每天游客量都达到万人以上,但安全和谐、秩序井然,游客玩的畅快、员工干的带劲。

节前,景区制定了《2018年十一期间假日接待工作方案》,金丝峡景区管委会及旅游开发公司班子成员连续多天驻守景区督查假日服务工作。

undefined

假期,管委会及旅游开发公司200多名员工全部放弃休假、充实到一线岗位,县公安、交警、市场监管等部门又抽调多名工作人员保障外围环境,联手营造了安全有序的旅游环境。

面对客流高峰,景区立即通过前后山门分流、旅游大巴摆渡等途径疏导旅客,确保游客在景区及周边没有繁杂、拥挤的感觉,只有舒心、欢畅的体验。

面对游客丢失物品等突发事件,景区每0.5公里均有1名工作人员贴心服务,西安游客的身份证丢了、景区的员工找到后给邮寄了回去,宁夏游客的钱包不见了、景区工作人员一分不少地给找回来了,南京游客的老父亲走不动了,景区的工作人员轮流背了十几里路……

有金丝峡这样的景区、这样暖心的服务,任何的拥堵都可以舒畅。(丁云平 程靖)

上一条:国庆假日氛围浓郁 商南旅游市场劲爆

下一条:金丝峡这么玩•游客受不了啦

关闭

党政机关

网站标识