|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【游记】我心仪的金丝峡 (宋子墨)
发布时间:2018-10-08  

浅秋时节的金丝峡,是个轻熟的女子,精致文艺又绰约多姿!

故地重游,除了喜悦、兴奋,更多的是满满的自豪感,为自己曾是金丝峡景区的一员而自豪。早些年,我就曾畅想一番,在演讲稿中写到“当我们给外地朋友介绍时一定会说,你知道国家5A级景区,十大最美峡谷金丝峡吗?就在我家门口呢,空了去啊!” 当时光是想想心里都是美滋滋的,这些类似的话从别人口中真正说出来,将是一种怎么的体验。昨天途中遇到一个西安游客,他带着自己的老父亲出来旅游,我们有一段路同行,他父问:“不知道前面还有没有凳子坐啊?!”“人家这是5A级景区,不仅有凳子坐,还有你躺着休息的地方咧”转头又对我说:“到底是5A景区不用说别的,光看修的这路,遇到树都舍不得砍,又平坦。姑娘没事也带老人多来转,景色美,不累,空气还好得很呢!”我赶忙答道:“嗯嗯,我就是商南人,家门口的景区一年来好多趟呢!”怎么形容我当时的心情呢?自豪感,幸福感爆棚。

金丝峡是大自然赐予人类最厚重的礼物。金丝峡是商南的金丝峡,更是中国的金丝峡!外地的朋友,还有管我们的祖国叫“婆婆”,叫“丈母娘”的,以及其他外国友人,欢迎来金丝峡旅游观光!(宋子墨)

上一条:金丝峡景区创造国庆旅游新纪录

下一条:国庆假日氛围浓郁 商南旅游市场劲爆

关闭

党政机关

网站标识