|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡景区召开 2018年十一旅游接待工作表彰大会
发布时间:2018-10-18  

10月17日,金丝峡景区2018年十一旅游接待工作表彰大会在金丝峡国宾酒店会议室召开,金丝峡景区全体工作人员200余人参加了会议。

县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群同志对2018年十一黄金周金丝峡旅游接待工作进行了充分肯定,十一黄金周金丝峡旅游接待人数达到景区开园以来的最高值,本次节日接待服务优质、秩序良好、活动丰富、平安顺利,得到各级领导、各位游客和社会各界人士的一致赞扬。

最后县政府党组成员、管委会主任赵有群强调,一是总结成绩,金丝峡景区上下齐心、埋头苦干、全力以赴做好了景区旅游接待工作,创造了佳绩、也赢得了赞许;二是要继续发扬优良的工作作风和不怕吃苦的敬业精神,努力打造金丝峡人的良好形象;三是要正确面对机遇和挑战,继续保持优良作风的同时,把眼前的工作做得更好,让金丝峡景区获得更好、更快的发展。

会后,获得大会表彰的先进个人周丽同志表示,通过此次表彰大会,坚定了服务金丝峡的信心,以后会努力把自己的工作做得更好,为金丝峡景区发展做出更大贡献。(金丝峡管委会 文/丁云平 程靖 图/马菲)

上一条:「商南故事」:太子坪的传说

下一条:商南:黄龙寨的峥嵘岁月

关闭

党政机关

网站标识