|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
2018·金丝峡里亮点多
发布时间:2019-01-15  

亮点一 体制改革取得突破

旅游公司总部由城区迁至景区,总公司3位副总和25名职工充实一线办公,管委会干部实行定责、竞岗、绩效管理,进一步凝聚了干事创业的合力。

亮点二 景区设施更加完善

完成了仙人湖等7处拦水坝建设和金丝峡旅游换乘中心主体工程建设,完成了智慧景区系统建设,新开星级自营酒店1个,完善了设施、丰富了业态。

亮点三 服务质量明显提升

编制了《景区服务质量管理手册》,做实了员工绩效考核和服务质量评价机制,随访游客满意度达到97.5%,游客投诉受理率和满意率均达到100%。

亮点四 文旅活动丰富多彩

先后组织了金丝峡红叶节、啤酒音乐节、大学生艺术节、庆祝建国69周年系列演义等活动13场次,通过群众演出、旗袍走秀、器乐演奏等形式丰富了游客体验。

亮点五 营销触角延至千里

赴延安、包头、郑州等城市举办金丝峡专题旅游推介会11场次,组织金丝峡车友赴丝路沿线开展宣传,首次将金丝峡营销触角延伸到1100公里。

亮点六 景区圈子不断扩大

牵头筹建了鄂豫陕5A级景区联盟,与南京夫子庙等全国一流景区建立了旅游合作、资源置换协议,合作旅行社接近300家,官微涨粉2000多人次。

亮点七 市场管理日趋规范

与公安、交通、市监、安监等部门形成了旅游市场整治合力,景区内外旅游门店管理规范,五一、十一等景区接待饱和状态下竟然有序,车不堵、人不挤,游客评价良好。

亮点八 品牌创建再获佳绩

金丝峡省级旅游度假区创建通过省上命名,景区先后获评陕西服务名牌、神奇西北100景、陕西十大地质名片、2018年度最具影响力景区等7项荣誉。(金丝峡管委会 丁云平)

上一条: 好消息,闯王寨马战开演啦!

下一条:商南金丝峡镇入选“2018 森林中国•发现森林文化小镇”

关闭

党政机关

网站标识