|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【美景】奇山秀水金丝峡(王亮)
发布时间:2019-07-26  

人们说,能到的地方叫旅行,到不了的叫远方。

一个地方去过三次之后,才能开始真正读懂她,才能听懂她的语言,融入她的世界。

有人说来一场说走就走的旅行其实很简单,只要背上行囊,带上一颗快乐的心,说走就走!

如果说你心中真的有一个魂牵梦绕的地方,其实谁也无法阻挡你的脚步,只要你想去,你总会有办法的。

七月来了,你最想去哪里?你的城市热吗?我想带你去金丝峡,去呼吸只有22度的盛夏空气。

在这里,只要深深地吸一口,浑身都是清凉的。

天是湛蓝湛蓝的蓝,水是清澈清澈的清。

这里的人微笑是甜甜的,像从山里吹过来的风。

我喜欢穿红裙子的女子走在这青山绿水中,始终相信最美的风景在自己的眼睛里。

没有灯火通明,只见月光如水,这里是一个清新、静谧的地方。吹吹微风,听听蛙鸣鸟叫,月亮出来了,宛如一首情歌……

这里的树讲着古老的故事,这里的小路曲径通幽,这里平和,没有喧嚣。

这里有悠闲踱步的鸡,有招手就摇着尾巴的狗,有驮着夕阳的牛,有溪边洗衣服的人,把晚霞也一起洗了。

这里的一切都书写着真实而安祥的生活日常。

在这个纯朴的地方,心灵会被净化。

窃以为一次真正的旅行其实就是一次和自己的心灵对话,让奇山秀水的风景溶化在心灵里,让心灵在自然中得到升华。

去守候一份宁静和安然吧,走近自然,拥抱自然,在不知不觉中你便会醉在其中了。

去金丝峡吧,努力把远方变成旅行,把自己交给金丝峡的云海。

然后,在浪漫的帐篷里住一晚;然后,追着太阳去看日出。山上的夜有些冷,不要忘了带外套。

“九寨归来不看水,金丝归来不看峡”,这或许就是金丝峡的魅力所在。神灵寨的奇山秀水常给人以无限的遐思,它是一种凝固的艺术,它的美镌刻在游人的心中。

所以,也没有什么到不了的远方,只有你愿不愿意动身的旅行。趁我们现在还怀有童真,还持有好奇,还拥有向往,快去踏足远行,说走就走吧!

走是一种心情,更是一种艺术,结伴抑或独行都是人生一道靓丽的风景。

上一条:【福利】《闯王寨传奇》为60岁以上老人送福利啦!

下一条:【精华美文】一个美丽的地方(朱金华)

关闭

党政机关

网站标识