|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【福利】《闯王寨传奇》为60岁以上老人送福利啦!
发布时间:2019-07-26  

历史故事剧

《闯王寨传奇》

明崇祯十一年(公元1638年),农民起义军首领李自成率部在南原潼关惨败,浴血突围,仅剩十八骑,隐伏商南金钟山,得到百姓的支持和爱戴,历经艰险。一年以后,在困厄中重振旗鼓,再上征程。

在此期间,虽有整顿反思,但因农民起义政治上的局限及其首领思想认识上的不足,导致小胜即骄,放纵部将,败坏军纪。

在起义斗争从低潮走向高潮的同时,又埋下了最终彻底覆亡的隐患。

为了答谢广大群众对商南文旅事业的大力支持,特在惠民活动期间推出系列优惠政策,诚邀广大观众朋友届时观看演出。

《闯王寨传奇》演出指南

演出时间

自2019年7月12日持续到2019年8月31日,每周五、周六晚7:30分演出一场。

门票购买

1.票价:90元/张。

2.购票地址:商南县文化艺术中心一楼剧院(商南县委隔壁大楼)

3.购票电话:15109146239

优惠政策

1.持金丝峡景区当日全价门票可享受免费观剧的优惠政策(每张门票可兑换一张演出票)。

2.商南本地人持本人身份证购票仅需30元/张。

3.一米二以下儿童免票(每名家长仅限带一名儿童)。

4.自2019年7月12日至2019年8月31日举行文化惠民活动,每场演出为60岁以上老人赠送演出票80张。

注:每周五、周六晚16:00-18:00携本人身份证到商南县文化艺术中心剧院门口按序免费领取周五、周六晚7点30分演出票(每场演出赠票仅限前80名60岁以上老人,演出票领取后仅限当日使用,过期作废;年迈观众朋友请在家人陪同下观看演出。)

 

上一条:【喜讯】超赞,闯王寨荣获“醉美景区”网络评选大赛第三名

下一条:【美景】奇山秀水金丝峡(王亮)

关闭

党政机关

网站标识