|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【喜讯】超赞,闯王寨荣获“醉美景区”网络评选大赛第三名
发布时间:2019-07-26  

近日,闯王寨景区在由万商联盟举办的2019年度魅力陕西“醉美景区”网络评选大赛中荣获第三名。

据了解,此次参与评选的景区都是陕西省最具代表性的景区,闯王寨景区投票活动由闯王寨景区副经理徐志明同志积极发起,7月10日开始申报,7月11日开始投票,投票活动为期6天,点击量近万人次,票数共计11912票,获得了广大网友的一致认可和好评,并由举办单位在“千茂生活在线”上免费宣传1个月,近三天时间,本次宣传点击量已超过6000余次。此次网上评选大赛使广大网友对闯王寨景区有了更深的了解和认识,景区宣传度也有了进一步的提升。

看“醉美景区”,来商南闯王寨,闯王寨景区是集闯王文化、演艺于一体的人文景区,景区内设有莲华禅寺、闯王议事厅、钟鼓楼、炊事营等景点,还有大型马战实景剧《风云闯王寨》。近年来,闯王寨景区知名度不断提高,逐渐成为商南县知名度与影响力双收的旅游目的地。(文/张帆)

上一条:八一起,金丝峡等多家陕西高A级景区对军人免票

下一条:【福利】《闯王寨传奇》为60岁以上老人送福利啦!

关闭

党政机关

网站标识