|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县旅游市场整治进行时(二)
发布时间:2019-08-15  

8月13日,商南县2019年旅游市场秩序综合治理工作再度出击,继续开展金丝峡景区18公里沿线为重点的旅游环境综合整治工作。

在保持原综合治理成员基本稳定的同时,增派力量,对昨天开展的整治区域进行“回头望”,对3户“反弹”商户现场整改到位,并进行批评教育和警示。此后,继续对其他农家乐、商铺“平茬齐过”,共检查门店商铺67家,拆除户外乱贴广告33张,户外灯箱、广告牌77个,拆除大型遮阳网5家,整理重点区域环境卫生7家,下发整改通知书3家。

县长崔华锋亲临整治现场督查指导,对本次整治活动初步成效给予充分肯定,并现场召开推进会,要求金丝峡景区沿线村组要高度重视,深入群众,发动群众,共同参与,落实镇村组三包责任(包段,包户,包成效);要求综合整治队伍要明确责任,克服困难,快速高效打好攻坚战;要求相关职能部门要全力配合,借此形成长效管理机制,实施“景区创5A、商户创5星”工程。

县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群就全面落实县长崔华锋的讲话精神做了安排,要求工作队继续保持“三线运行模式”不变(镇村组,执法队伍,景区行业部门三条线);每周下发部门责任清单,实行“周安排周总结”,切实将全县旅游环境秩序整改整治到位,全面提升生态、人文和服务环境。(文/朱才盈 刘刚 图/陈晓博)

上一条:【美文】金丝十三花(刘凤鑫)

下一条:商南县旅游市场整治进行时(一)

关闭

党政机关

网站标识