|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局迅速学习贯彻县委十八届十六次全会精神
发布时间:2019-08-20  

8月19日上午,商南县文旅局召开机关全体干部职工会议,传达贯彻县委十八届十六次全体会议暨2018年度目标责任考核总结部署会议精神,提出了贯彻落实的具体措施和要求,提高了认识,统一了思想,传导了压力,凝聚了干劲,为进一步做好全县文化和旅游工作增添了新动力。

一、深入学习会议精神,凝聚人心提干劲。会上传达学习了县委书记许水兆的工作报告、县长崔华锋的讲话以及全县2019年1至7月争取资金、招商引资、重大项目建设工作完成情况的通报和全县2018年度目标责任考核优秀单位的通报。会议强调,要加强学习,凝聚合力,正视问题,变压力为动力,瞄准年度目标任务,努力开创工作新局面;要提高站位改作风,提高素质增成效,提高境界比奉献,敢于作为,善于作为,打造一支勤政务实、廉洁高效的干部队伍。

二、抓短板补弱项,夯实责任抓落实。结合当前工作实际和面临的问题短板,将争取资金、招商引资、重大项目建设等工作作为当前的重点工作强力推进,进一步落实工作责任,细化工作任务,强化绩效考核,将重点工作任务作为下属各单位、各股室年度目标责任考核的硬指标和评优树模的主要依据,确保重点难点工作不失分,亮点创新工作多加分,整体工作高质量高标准完成。

三、总结经验调思路,重点突破促全局。认真总结上半年工作经验,对全年工作进行重新梳理,调整工作思路,优化工作方案,采取得力措施,狠抓工作落实,以工作目标凝聚工作合力。着力在意识形态、脱贫攻坚、文旅品牌创建、项目建设、党建及党风廉政建设等方面实现新突破,统筹推进文化惠民工程、旅游宣传营销、“三城联创”、文化和旅游市场整治、秦岭生态保护、扫黑除恶等各项工作,圆满完成全年各项工作任务,创造更加辉煌的业绩。(文/赵芳 图/石宏伟)

上一条:大型国企招聘、事业单位待遇,帅哥美女快来~

下一条:笔墨抒情怀 丹青颂盛世 ——书画名家相约商南开展采风创作活动

关闭

党政机关

网站标识