|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会
发布时间:2019-09-16  点击量:

9月12日上午,县文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,安排部署主题教育工作。党组书记、局长朱峰同志主持会议,县委主题教育第五巡回指导组副组长张迅同志指导会议。县文旅局机关全体干部职工和下属单位负责人参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话和省“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批动员部署会议精神,宣读了文旅局主题教育实施方案。

张迅在指导会议时,对县文旅局“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的组织和部署情况给与了充分肯定。他对进一步开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动提出了四方面的要求:一要领导高度重视,提高政治站位,严格把握学习教育总体要求;二要原原本本学原著,努力提升学习效果;三要把握时间节点,聚焦主题,落实好任务;四要加强宣传引导,大力培育先进典型。

朱峰强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,我们要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程;加强组织领导,确保主题教育取得实效。我们要坚决贯彻落实党中央和县委的决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心用情用力做好全县文化和旅游工作,以实际工作成效庆祝新中国成立70周年。(文/赵芳 图/石宏伟)

上一条:商南县庆祝新中国成立70周年广场舞大赛隆重举行

下一条:文化和旅游部发布中秋国庆假期出游提示 提醒游客提高安全意识,加强自我防范

关闭

党政机关

网站标识