|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班开班
发布时间:2019-09-19  

9月18日下午,商南县文旅局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班开班,局机关全体干部职工和下属单位负责人参加,党组书记、局长朱峰同志全文领学了习近平《关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》之一《中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》论断。

朱峰同志在领学中理论联系实际,边学习、边辅导,对“不忘初心 牢记使命”做了深刻阐述,并强调主题教育要抓好“四个到位”。一是抓思想认识到位,把学习贯穿始终,不断深化对主题教育重大意义的认识,深化党的使命和初心认识,深化对党面临的风险考验的认识;二是抓检视问题到位,深入调查研究,把问题找到找准,深挖根源,明确努力方向和整改措施;三是抓整改落实到位,对症下药,完善体制;四是抓组织领导到位,领导要带头学,带头调研,带头检视问题,带头整改落实。同时,朱峰同志对当前的脱贫攻坚达标提质、项目库建设、旧宅基地腾退、安全维稳、干部作风纪律和庆祝新中国成立70周年系列活动等工作进行了安排部署。(文/朱才旺 图/石宏伟)

上一条:商南县文旅局对“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识进行测试

下一条:商南县庆祝新中国成立70周年广场舞大赛隆重举行

关闭

党政机关

网站标识