|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡景区举办国庆主题教育活动
发布时间:2019-09-29  

为了庆祝祖国七十华诞,9月27金丝峡景区组织全体员工在景区陆督门广场举办“点赞金丝峡·歌颂新时代”主题教育活动,景区160多名员工通过插红旗、唱红歌等形式抒发爱国之情。

9月27日下午,景区全体员工在陆督门广场手持国旗,摆出“心”型,挥旗齐唱《歌唱祖国》、《我和的祖国》等爱国歌曲,齐呼“恭祝祖国母亲生日快乐”的爱国口号。景区广场上欢度国庆的花坛鲜花怒放,景区周边房屋、树干上鲜艳的五星红旗迎风飘扬,庆国庆、爱祖国的氛围分外浓厚。

据悉,十一期间,金丝峡景区还将通过员工、游客、周边群众等代表,同唱爱国歌曲、同观阅兵盛况、同游祖国山河、同表爱国之心等多种形式,为建国七十周年献礼。(金丝峡管委会 丁云平 马 菲)

上一条:不忘初心、牢记使命,金丝峡人提倡“四个多”

下一条:商南县文化和旅游局开展革命传统教育

关闭

党政机关

网站标识