|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
不忘初心、牢记使命,金丝峡人提倡“四个多”
发布时间:2019-09-29  点击量:

9月27日,县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群同志深入金丝峡景区,将“不忘初心、牢记使命”主题教育和初心不改有作为、履职尽责金丝峡紧密结合,为景区100多名干部职工讲了一堂接地气、聚人气、扬正气的党课。

本次党课以“初心不该敢有作为 履职尽责永向前进”为题,赵有群同志结合党史国情,从初心和使命的内涵、金丝峡人的初心和使命、当前如何践行初心和使命等为切入点,为大家上了一堂既有理论高度、又有实践深度,还能引导大家聚集合力发展金丝峡的专题党课。

赵有群同志指出,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。从党的事业来讲,初心和使命就是旗帜、就是方向。从个人角度来讲,初心和使命就是理想、就是追求。从工作实际来讲,初心和使命就是奉献、就是担当。守初心、担使命,才能补足共产党人的精神之钙;守初心、担使命,才能树牢党员干部立身之本;守初心、担使命,才能激发旅游工作的动力之源。“守初心、担使命、找差距、抓落实”,这12个字的要求,非常符合我们的国情、党情、民情和工作实情。无论我们走的多远,都不能忘记来时的路。

赵有群同志强调,全体金丝峡人要以“初心不改敢有作为、履职尽责永向前进”为初心和使命,凝心聚力、履职尽责,为推动金丝峡这个品牌杨帆远行做出更大贡献。赵有群同志要求,全体金丝峡人要把“不忘初心、牢记使命”落实于工作和行动中,就要做到“四个多”。一是多一些信仰。我们要坚定信心跟党走、一心一意为民生;二是多一些团结。要团结在金丝峡加快发展的目标下,为大局想、为游客想、为景区想,提升服务质量;三是多一些理解。要多一些理解、包容和支持,只有一条心、一股劲,才能取得更大成就、实现更多目标;四是多一些实干。全体金丝峡人,特别是管理人员,都要沉入一线中、变成实干家,一步一个脚印的为景区发展做出更大的贡献。(金丝峡管委会 刘志 马菲)

  • 附件【IMG_7645.jpg】已下载
  • 附件【IMG_7647.jpg】已下载
  • 附件【IMG_7630.jpg】已下载
  • 附件【IMG_7624.jpg】已下载

上一条:商南县县长崔华锋谈全域旅游示范县创建

下一条:金丝峡景区举办国庆主题教育活动

关闭

党政机关

网站标识