|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡景区举办主题演讲比赛、三联三促显亮点
发布时间:2019-10-26  点击量:

10月25日,金丝峡景区管委会党支部、金丝峡旅游公司党支部、金丝峡镇兴隆村党支部联合在金丝峡景区举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,3个支部共80多名县、企、村干部共同参与活动。

本次演讲比赛,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的活动主题,紧紧围绕促进干部素质提高、促进旅游产业发展、促进贫困村脱贫攻坚等实际工作。经各个支部初选,共有金丝峡管委会支部选送的汪伟等5名代表、金丝峡旅游公司支部选送的晏文等4名代表、金丝峡镇兴隆村支部的段军安代表等10名同志登台演讲,他们结合各自岗位实际、工作实际,声情并茂地阐述了初心和使命的内涵,慷慨激昂地表达了初心不改、使命不怠、奋斗不止的决心和信心。演讲中,我要为金丝峡景区发展贡献力量、我要为群众脱贫攻坚砥砺前行,一句句触动灵魂的号召,引来现场干部职工阵阵喝彩。

最终,金丝峡旅游发展有限责任公司支部的晏文夺得了一等奖,金丝峡景区管委会党支部的阮海霞、王艳,金丝峡镇兴隆村支部的段军安3人夺得了二等奖。金丝峡景区管委会副主任蒋贻忠在活动总结中强调,我们要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在按照既定安排和规定动作完成各项学习、教育任务的同时,要切实把主题教育和各自的工作实际充分结合起来,深入抓好“三联三促”工作,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

在“不忘初心·牢记使命”主题教育活动中,金丝峡景区围绕“教育抓实、工作抓好”的目标,积极抓好“三联三促”工作,即通过管委会、总公司、贫困村3个支部联合,实现干部素质、旅游发展、群众脱贫3项工作同促,推动主题教育动真格、收实效。(金丝峡管委会 丁云平 刘治)。

上一条:秋色秋水金丝峡

下一条:商南县文旅局“加减乘除”工作法深化主题教育成效

关闭

党政机关

网站标识