|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县举行新时代文明实践主题朗诵大赛颁奖晚会
发布时间:2019-10-30  点击量:

10月28日晚,“不忘初心,牢记使命”商南县新时代文明实践朗诵大赛颁奖晚会在县文化艺术中心大剧院举行,县人大主任白桦给获奖者颁发一等奖,县委常委、宣传部长董建莉颁发二等奖,县委常委、组织部长彭书旺颁发三等奖,县政协原副县级督导员刘凤鑫颁发桑榆奖,县文化和旅游局局长朱峰颁发优秀奖。

此次朗诵大赛组织有序,主题突出,配乐优美,朗诵精彩,引起了评委和观众的强烈共鸣。选手们从不同角度诠释了对“不忘初心,牢记使命”的深刻理解,抒发了对党、对祖国、对人民、对工作、对生活的无限热爱,彰显了新时代文明实践活动中商南各行各业的党员干部和人民群众积极进取、奋发向上的良好精神风貌。

经过激烈角逐,权红霞朗诵的《永远年轻》和何显空朗诵的《祖国啊,我要燃烧》获得桑榆奖;方园朗读的《我为中国写歌》和县委办的集体朗诵《我骄傲,我是党办人》获得了一等奖;李春莹《母亲是一种岁月》、李侠《祖国,一首唱不完的恋歌》、杜兰琴《小草的心》和长安大学研究生执教团的《少年中国说》获得二等奖;樊国安、朱改存、王静的个人朗诵和高霞、殷玲、闫霞、张红梅4人组合《最美的商洛》,章守建、赵珊珊的《我的南方和北方》,朱金华、张红梅的《乡愁》获得三等奖;小朋友白欣怡的《木兰辞》和章雨璇《我们爱你啊中国》获得春芽奖。(文/图 王玉华 魏 华)

上一条:商南县文旅局组织举办“全民阅读·书香商南” 普通话朗读讲座

下一条:秋色秋水金丝峡

关闭

党政机关

网站标识