|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局举办“不忘初心、牢记使命”演讲比赛
发布时间:2019-11-14  点击量:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,11月13日下午,商南县文旅局举办了“不忘初心、牢记使命”演讲比赛。

比赛现场,来自文旅系统各支部的选手,或讲述亲身经历,或旁征博引,用激情澎湃、铿锵有力的演讲,展示了活力四射的青春风采,诠释了青年无悔的奉献与担当,表达了大家对党的热爱,对祖国美好未来的自信和对“不忘初心、牢记使命”的内心感悟。

一等奖县广播电视台 李侠

二等奖县剧团 韩一

三等奖县文化旅游执法大队 马俊秀

获奖选手李侠说:“能够参加这次“不忘初心、牢记使命”演讲比赛非常高兴,对我的思想是一次洗涤,将进一步激励我更加勤奋地工作,作为一名媒体人,今后要在十九届四中全会精神的指导下,更好地服务大众,不忘初心、牢记使命,为商南文旅事业贡献自己的力量。”

“不忘初心、牢记使命”演讲比赛是深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重要形式,必将引领文旅系统各支部、各单位自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗精神奋力开创商南文旅事业新局面。(文/赵芳 图/石宏伟)

上一条:商南县荣登陕西文明旅游荣耀榜单——“文明旅游催生品质旅游”文明旅游宣传引导优秀案例

下一条:商南县文旅局认真学习十九届四中全会精神推动主题教育

关闭

党政机关

网站标识