|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南喜获“全国中老年电视春节联欢晚会陕西总决选”大奖
发布时间:2019-12-05  点击量:

2019年12月2日,“中国福老年福全国中老年电视春节联欢晚会陕西总决选”在风景如画的广西桂林大剧院举行,商南县老年大学的参赛节目《三个和尚》、商南县文化馆的参赛节目《活宝》双双喜获大奖,并获得直通央视春晚资格。

中国福老年福中老年电视春节联欢晚会是专门为老百姓打造的专业春晚舞台,是响应党的十九大提出的“百花齐放、文化辉煌 ;践行价值,展现风采”的号召具体行动,坚持百家争鸣,坚持创造性转化,创新性发展,不断铸就中华文化新辉煌,深入挖掘中国优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神,丰富中老年人精神文化生活 ,助力打造尊老、爱老、敬老、助老的和谐社会主义新风尚。大赛每年举办一次,已成功举办三届,2020年是第四届。在本届大赛中,商南县老年大学的参赛节目《三个和尚》喜获“特等奖”和“最佳创意奖”,商南县文化馆的参赛节目《活宝》喜获“金奖”和“最佳创意奖”。

商南县老年大学和县文化馆领导高度重视本次参赛工作。赛前,组织演职人员精心备战训练,县老年大学名誉副校长、县文化馆馆长王玉华亲自带队参加比赛。(文/殷莉 图/王玉华)

上一条:不忘初心

下一条:商南县文旅局总支与南大街社区党支部开展共驻共建活动

关闭

党政机关

网站标识