|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡旅游公司召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-11  点击量:

12月10日,商南金丝峡旅游发展有限责任公司组织领导班子及各分公司、部门负责人召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,会议邀请县国资党委副书记张忠贤同志、支部委员李琦同志列席指导。

会议聚焦“不忘初心,牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕主题教育目标任务,深入学习党的十九届四中全会精神,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,抓好整改落实。

金丝峡旅游公司高度重视开好这次专题民主生活会,认真做好各项准备工作。在公司全员广泛开展主题教育,采取个人自学和集体研讨相结合的方式,深入学习党的十九届四中全会公报,集体观看学习《一辈子,一棵树》、《信仰的的力量》等纪录片,公司领导班子深入一线开展调研,分别与各分公司、部门负责人开展谈心谈话,在这些基础上撰写班子和个人对照检查材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。

会议通报了旅游公司专题民主生活会会前准备工作及征求意见和调研情况。张立华同志代表公司领导班子作深刻剖析,并带头做个人检查对照,主动接受其他班子成员和各公司、部门负责人的批评意见,与会人员逐一作出深刻自我剖析检查,开展严肃认真的批评与自我批评。发言中,大家开门见山、直奔主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻查摆主题教育检视的问题,做到了见人见事见思想。相互批评做到了真点问题、点真问题,从具体事情、具体问题入手,落细落小、以小见大,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

上一条:商南县文旅局召开主题教育专题民主生活会

下一条:闯王李自成在商南的传说

关闭

党政机关

网站标识