|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【资讯】商南县文旅局召开“不忘初心.牢记使命”主题教育总结会
发布时间:2020-01-17  点击量:

1月15日,商南县文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。学习传达了县主题教育总结大会精神,并对文旅系统主题教育进行全面总结。县文旅局总支书记、局长朱峰同志主持会议并讲话。

会议通报了县文旅局领导班子民主生活会情况,听取了局总支下属五个支部书记关于主题教育开展情况的汇报,对主题教育取得的成效、存在的问题进行了全面总结,就如何深化主题教育提出了具体措施。会议指出,文旅系统主题教育严格按照主题教育的总基调、总要求扎实有序开展工作,下属五个支部各自结合自身工作业务和特点,在“学深悟透做实”上下功夫、出实招、见实效,创新了文旅局“加减乘除”工作法,深化主题教育工作亮点,圆满完成了主题教育各项工作任务,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”预期目标。会议要求,作为一名文旅工作者要切实担起初心和使命,牢牢抓住主题教育这一永恒主线,建立一整套完整的长效机制,常抓不懈、持续发力、久久为功;要持续深入抓好主题教育成果巩固提升工作,对好的做法固化成制度,形成长效机制;对照整改清单,逐项整改到位,达标销号,已经解决的问题,要定期不定期“回头看”,坚决防止反弹,对尚未解决的问题,要紧盯不放,花大气力落实解决到位,以扎实过硬的工作作风,助推全县文旅事业蓬勃发展。

上一条:【美文】山里的故事

下一条:【活动】商南县启动“庆元旦·迎新春”书法展

关闭

党政机关

网站标识