|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【喜讯】 [喜讯]茶乡兰花节网评作品截稿在即,千元大奖等着你!
发布时间:2020-04-20  点击量:



[喜讯]茶乡兰花节网评作品截稿在即,千元大奖等着你!


2020中国秦岭金丝峡网络茶乡兰花节,2020商洛市10大旅游品牌节事活动之一。其系列活动——网络兰花展、摄影展将于425日截稿。


省内外作者均可参赛,作者自行上传作品报名。

兰花展作品需是秦岭蕙兰。

摄影展参赛作品题材不限、相机手机拍摄均可,拍摄题材以商南--大秦岭的封面为内容。

每位作者最多只能上传作品3幅(组)。要求单幅作品在6M以内,组照不超过4张,全景图不超过20M

投票每天每人限投10票,严禁网络刷票,一经发现取消参赛资格。

评奖网络投票权重占40%,专家评选权重占60%,详情请关注商南县文化和旅游局微信公众号(snly519,进入兰花节专栏,在报名入口,点击活动详情,了解比赛要求。


 奖项设置


摄影类


最美旅游风光摄影奖   1幅   奖金3000+价值1000元茶叶和商南全域游景区门票


最美县城风光摄影奖   1幅   奖金3000+价值1000元茶叶和商南全域游景区门票


最美茶园风光摄影奖   1幅   奖金3000+价值1000元茶叶和商南全域游景区门票


优秀摄影作品奖       8幅   奖金500+500元礼包



兰花类


最美兰花人气奖       2名   奖金3000+1000元茶叶


兰花达人奖           6名   奖金 1000


各位兰友、摄影小伙伴们,独乐乐不如众乐乐。把你辛辛苦苦培育的精美兰花,爬山涉水拍的摄影作品,就此机会展示与大家,把高兴与大家共享,不小心还能抱个奖回家,何乐而不为!

切记!切记!切记!网上投稿截止时间43024时,我们期待着你的参与!

活动热线:0914-6323979



2020中国秦岭金丝峡网络茶乡兰花节活动组委会

2020420日      







上一条:秦岭封面商南县,峡谷之都金丝峡 | 景区复游图鉴

下一条:【诗歌两首】《七绝·金丝峡美》 《试马北茶北茶小镇》

关闭

党政机关

网站标识