|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
念生态经、做富民功,金丝峡景区贯彻总书记嘱托在行动
发布时间:2020-04-27  点击量:

4月20日,习近平总书记来到商洛视察并考察牛背梁自然保护区。得知消息后,金丝峡景区立即组织员工关注新闻动态、学习讲话精神,并迅速掀起了贯彻总书记考察精神的热潮。

4月27日,根据省、市、县安排,金丝峡景区管委会全体干部、金丝峡旅游公司班子成员,再次系统深入地学习习总书记考察精神,传达落实总书记关于生态保护、脱贫攻坚、复产提速等方面的要求。

就学习总书记考察精神,金丝峡景区要求全体干部职工:一是结合原文深度学,立足各自的岗位实际撰写一篇心得体会;二是结合工作实地学,重点思考怎样将学习贯彻总书记要求,与推动景区生态保护、运营发展结合起来;三是找准突破扎实学,针对疫情之后旅游经济加快复苏等难点,想办法、添措施、下真功;四是立足落实用着学,将所学所想所感贯彻在推动景区发展的具体实践中,向组织和人民交一份满意的答卷。

就落实总书记考察精神,金丝峡景区长期坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,景区在建设、运营和发展的过程中,一方面念好生态经、让游客融入自然来呼吸。严格遵守自然保护区的各项政策红线,以保护为主,以开发为辅,保持原汁原味的生态景观和旅游体验。另一方面将最大的红利分享给附近群众,引领了小河流域美丽乡村建设和旅游产业发展,更直接带动2600多户6700多名群众就地创业就业。

下一步,金丝峡景区将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把绿水青山建得更美、把金山银山做得更大,让发展成果更多更好地惠及人民群众。

上一条:【活动】金丝峡景区抖音短视频大赛“五一”期间启动

下一条:【快讯】商南县召开2020年假日旅游工作会议

关闭

党政机关

网站标识