|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
强势推荐商南这个好地方,有美景还有演绎!
发布时间:2020-10-05  点击量:

秋分过后商洛步入了最温柔的时节不冷不燥,微风恰好正适合外出走走。

无需舍近求远带上家人,或者二三好友前往商南富水闯王寨。

找寻历史遗迹、观风云闯王剧目活动筋骨、登山入林、访青灯古刹或是采茶、制茶感受茶农的艰辛与茶园的乐趣。

闯王寨真实的展现了闯王李自成在富水金钟山一带安营扎寨的事迹他曾在这里养兵蓄锐娶妻生子、敬天爱民闯王寨旅游风景区也突出反映了闯王文化内涵、秦楚文化精髓以及明清古风神韵和驿站古道风情。

而脍炙人口的《风云闯王寨》正是根据李自成1638年至1641年在商南金钟山安营扎寨练兵备战的历史事件编排的蔚为壮观的马战实景演出于每天上、下午各开演一场。

演出由50名参加过国内外大型演出及影视剧表演的专业马术演员参演20多匹战马助阵并加入了现场烟火的舞台特效,分为安营扎寨、厉兵秣马、喜结良缘鏖战疆场、杀富济贫、惜别山寨共六个篇章。

观看完演艺后可去商南泉茗旅游度假区这里是中国西部最北端的观光茶园在欣赏优美恬静茶园风光的同时还可学到有关茶叶种植、采摘、加工等知识感受茶田生活的艰辛和乐趣如果适逢起薄雾的天气漫山茶园里 都是朦胧美所有影视剧里能看到的关于茶园的美景大抵也就如此了。

上一条:中秋国庆喜相逢 商南旅游迎宾朋

下一条:县剧团国庆前夕演出活动精彩纷呈

关闭

党政机关

网站标识