|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
你畅快出游、我精心护航,金丝峡准备好啦
发布时间:2020-10-12  点击量:

又是一年国庆长假,您在为旅途精心策划、我在为护航用心准备。

今日向您报告:金丝峡准备好啦!

一是工作安排好啦。我们印发了《金丝峡景区中秋、国庆“双节”假日旅游接待工作方案》,由县政府分管领导任假日旅游接待工作领导小组组长,从文旅、公安等部门抽调了200多名干部职工到一线服务游客,安排的很扎实。

二是隐患排查好啦。完善了《金丝峡景区国庆节假日旅游应急预案》,县安监、交通、消防、市场监管等部门深入景区拉网式排查安全隐患6次,增设警示标志12个、治理安全隐患17处、消杀服务设施126处,隐患彻底排查啦。

三是大戏准备好啦。十一期间,景区每2公里一处游乐地、一个兴奋点,将组织篝火晚会、百年树人、汉服仙子、孟婆秘汤、悟空八戒、古筝茶艺等精彩纷呈的互动节目,活动多、嗨点足,游客通过抖音分享集赞还可现场领奖。

四是微笑准备好啦。节前景区对员工进行了服务质量专题培训,十一期间,景区增设景交车56辆、工作人员60多名,确保景区外游客接送及时,景区内每0.5公里有2名工作人员巡回服务,确保服务优质、游客满意。

现在向您请示:前往金丝峡的旅途发车吧!

上一条:牵手秦岭旅游圈,金丝峡首当其先——向鄂豫甘川赠送门票搭建友谊桥梁

下一条:“丈量大秦岭·金丝峡号”走进甘川陕

关闭

党政机关

网站标识