|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
牵手秦岭旅游圈,金丝峡首当其先——向鄂豫甘川赠送门票搭建友谊桥梁
发布时间:2020-10-12  点击量:

穿越五省20县的”丈量大秦岭”活动由金丝峡号带领,如火如荼的进行着,丈量队队员环绕秦岭边缘从西安丝绸之路雕塑出发,途经宝鸡市、天水市、定西、甘南州、陇南市、广元市、汉中市、安康市、十堰市、洛阳市等,地跨甘肃、四川、陕西、河南湖北五省,延边沿线画出蝴蝶形的边界,丈量出秦岭区域地图,让大众知道谁才是真正的秦岭人。

他们一路前行走过能见度不足5米的迷雾区,见到电视里的草原和牧群,走过海拔2000多米高的甘南藏族自治州,看到飘动的漂亮经幡,遇到深夜大雨,车辆故障……一路惊喜一路坎坷,再大的困难都不能阻挡他们前进的步伐,和丈量出秦岭边界的决心。

金丝峡是此次活动的唯一景区代表团,他们带着金丝峡人的厚望加入其中和众多专家一路同行,勇往直前。

西北旅游协作区秘书长王晓民老师说:这次活动不仅仅是划出秦岭的界限,也是打通秦岭旅游之路的开始,先让秦岭内的旅游业牵手往来,搭建互通桥梁,再走向全国,走向世界。

秉承这样的信念,金丝峡景区首当其先做好龙头,分别向甘、川、豫、鄂地区市民、景区工作人员等发放金丝峡景区门票数百张,欢迎各地游客前来走访旅游观光,通过赠票邀友的方式表达金丝峡人真挚的情意,各地建立长久的往来友好互通的关系,搭起友谊桥梁,走出秦岭的旅游之路,让大秦岭人都能汇聚一起,赏秦岭美好风光。图片来自:丈量大秦岭团队

上一条:金丝峡景区国庆旅游再创佳绩

下一条:你畅快出游、我精心护航,金丝峡准备好啦

关闭

党政机关

网站标识