|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文化馆对外实行免费文化服务
发布时间:2020-11-02  点击量:

根据《文化部、财政部关于推进全国美术馆、公共图书馆、文化馆免费开放的意见》的文件精神,我馆以“开门办馆、文化惠民、坚持公益、保障基本”为宗旨,努力完善基本文化服务内容和方式,现将我馆免费开放内容公告如下:

一、免费开放服务项目公示栏

二、免费开放课程安排时间表:

三、非遗展厅开放时间:星期一至星期五(上午8:30—12:00)(下午1:30—5:00)

注意事项:1、为保证公众安全,高龄老人以及行动不便者需有人陪同。2、敬请遵守规章制度,做文明市民,爱护公务,自觉服从管理。商南县文化馆作为文化艺术培训活动中心,热诚的欢迎每一位朋友的到来,免费开放课程:旗袍秀、成人形体礼仪、舞蹈、声乐、曲艺等,咨询电话:0914-6322287,报名地点:文广大厦503室 我们将竭诚为公众提供优质服务,同时也感谢广大群众的支持与配合!特此公告!

上一条:商南送戏下乡丰富群众文化生活

下一条:商南茶参展第八届中国国际茶产业博览会获专家一致点赞

关闭

党政机关

网站标识