|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局赴溧水考察学习深化扶贫协作
发布时间:2020-11-24  点击量:

11月18日—21日,商南县文旅局党组书记、局长朱峰一行4人赴溧水区考察学习文化和旅游事业发展先进经验,对接交流文旅扶贫协作工作,就智慧旅游、景区建设、乡村旅游、公共文化服务、文旅融合新业态以及国家全域旅游示范区创建等方面的工作进行了深入交流和协作对接,进一步提高溧商文旅扶贫协作工作水平。

考察组一行在溧水区文化和旅游局副局长王佳、胡迎春的陪同下,先后考察了溧水区城隍庙、天生桥、无想山、遇园、石臼湖、石湫影视基地等景区景点和城市展示中心、智慧旅游指挥中心、24小时自助图书馆、极限运动馆、石山下供销博物馆、傅家边精品草莓馆,详细了解了项目建设的投融资机制、运营模式、经济社会效益以及发展愿景等情况,溧水区文旅事业发展的先进理念、工作机制以及城乡高标准建设水平、完备的公共服务设施和优质的服务水平给考察组留下了深刻印象。为了进一步扩大溧商文旅扶贫协作成果,就旅游宣传营销、24小时自助图书馆建设、智慧信息共享、人才交流培训等方面达成了初步意向。

下一步,溧水区和商南县文旅局将持续加强扶贫协作交流对接,不断创新合作机制,推动溧商文旅扶贫协作向纵深发展,实现溧商文化和旅游“共建共享共赢”目标。

上一条:商南阳城驿召开4A级旅游景区评定座谈会

下一条:商南通过“中国天然氧吧”复审

关闭

党政机关

网站标识