|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
感恩有您:金丝峡景区2020年亮点纷呈
发布时间:2021-01-13  点击量:

2020年,事虽不易、众志成城,在各界朋友的大力支持下,金丝峡景区积极克服疫情冲击、聚力抓好景区运营、主动担当市场复苏,顺利完成年度目标,工作呈现六大亮点。

感恩每一位关注、支持景区发展的朋友,我们特向您汇报:

NO1 办好一件大事

设施取得新提升。圆满完成商南县2020年十件大事之一——金丝峡景区旅游基础设施及品牌提升工程,实现了文化精粹、非遗产品、精品小吃“三进景区”,连续3次受到县委通报表扬。

NO2 完成二项国宣

营销开辟新天地。在中央电视台、《中国日报》等国字号媒体展示金丝峡,组织300多名抖音、微博网红大V到景区采风宣传,形成了官媒、网媒、自媒相互辅助的营销矩阵。

NO3 实现三个保零

环境得到新保障。狠抓旅游安全、市场治理、投诉办理和质量提升,实现重大旅游安全事故为零、较大以上旅游突发事件为零、省市重大旅游投诉为零的目标,游客随访满意度达到98.6%。

NO4 做到四个率先‍

市场增添新动能。全市疫情后第一家恢复开园的景区、全市第一家全时段预约售检票入园的景区、全市第一家与西安旅游局合作的景区、全市第一家自主研发IP产品并推向市场的景区。

NO5 开展五个交流

品牌铸造新辉煌。金丝峡文旅融合经验、科普教育经验、智慧景区建设、生态环境保护、生态文明建设分别在省科普教育基地展教示范、陕西广播电视台等省级平台交流。

NO6 喜获六项荣誉

工作赢得新成效。通过中国天然氧吧复审,被国家确定为首批文旅融合试点示范单位,金丝峡文化旅游产业园被评为第一届陕西省文化产业重点园区,先后荣获全市精神文明建设先进集体、脱贫攻坚优秀驻村工作队和全县森林防火先进集体等6项荣誉。

2021年,如意可期、辉煌可望,我们一如既往地期望与社会各界认识、广大游客朋友,携手同心去追梦、披荆斩棘创辉煌,用更加优异的成绩奔向小康社会,向建党100周年献礼!

上一条:商南县文旅局“四条措施”强化新冠疫情防控工作

下一条:3660万播放量!抖#美景商南短视频活动,圆满收官!(附上期获奖名单)

关闭

党政机关

网站标识