|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
阳城驿景区开园公告
发布时间:2021-03-07  点击量:

尊敬的游客朋友们:

大家好!百花争艳,万木争春。商南县阳城驿国家4A级旅游景区自2021年3月8日起开园运营,欢迎各位游客朋友们观光旅游,景区提升版大型历史文化实景剧《风云闯王寨》马战演义也将于3月8日正式开演。所有游客需实名制购票,在景区检票口持身份证进行体温监测、扫码和信息登记。保持间隔1.5米距离,分时段、分批次、分散式入园游览,为广大游客提供安全、舒适、健康的游览环境。

景区营运时间为上午8:00至下午18:00;提升版大型历史文化实景剧《风云闯王寨》马战演义演出时间为上午11:00,下午16:00,如有变化景区另行通知。

商南阳城驿景区坚守疫情防控标准,将以完善严密的疫情防控措施、无微不至的优质服务欢迎每一位游客的到来。

商南阳城驿文化旅游发展有限责任公司

2021年3月6日

上一条:女神节·免费游阳城驿景区

下一条:商南县文旅系统开展学习雷锋主题志愿服务活动

关闭

党政机关

网站标识