|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
金丝峡红叶文化旅游节在金丝峡景区拉开帷幕
发布时间:2017-10-23  

10月21日,2017年秦岭生态旅游节系列活动——金丝峡红叶文化旅游节在5A景区金丝峡隆重开幕。开幕式由金丝峡景区管委会书记张仲才主持,商洛市旅游发展委员会副主任胡金鑫宣布“金丝峡红叶文化旅游节”开幕,商南县人民政府副县长徐贤斌致辞,商南县旅游发展委员会主任朱峰宣布了活动期间优惠政策,金丝峡景区高级导游应亚楠对本次红叶节做了精彩推介。开幕式结束后,受邀嘉宾及游客共同观看了文艺表演,民俗、歌舞节目精彩纷呈,赢得了观众阵阵喝彩和掌声。

本次节庆活动以“秋韵红叶季 醉美金丝峡”为主题,由商南县旅游发展委员会、金丝峡景区管委会、商南金丝峡旅游发展有限责任公司联合主办,邀请了各大旅行社、新闻媒体、旅游达人、网络大v等人士参加。活动旨在展示金丝峡秋季旅游的梦幻体验与特色旅游资源,打响金丝峡旅游品牌,依托金丝峡推动商南全域旅游发展,展示商南旅游“全域、全时、全季”的鲜明特点。

金丝峡红叶素有“金丝红叶满天下”之美誉。随着季节变化,翠绿的金丝峡在秋色的浸染下逐渐换上了斑斓的服装,现已进入红叶最佳观赏季节,似火的红叶和苍松劲柏交相辉映,红绿相间,瑰奇绚丽。再加上深谷窄峡、绝壁险峰、流泉飞瀑融为一体,形成一幅和谐梦幻画卷。漫步峡谷之中,置身于层林尽染,五彩斑斓的世界,聆听峡谷的幽静,呼吸清新的空气,放松身心,充分融入大自然的怀抱。再带上一部相机,随意一个角度都美不胜收。多年来金丝峡红叶吸引着数以万计的国内外游客前来观光,大家被金丝峡秋景深深迷恋,赞不绝口。

据悉,红叶节期间,金丝峡景区门票一律八折优惠。

上一条:重阳节丨来金丝峡登高赏红叶,留住爱的时光

下一条:最适合带爸妈去旅行的地方,我选择金丝峡!

关闭

党政机关

网站标识