|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
闲情金丝峡 畅享初夏好时光
发布时间:2018-05-31  

夏季,生命力最旺盛的季节,来不及怀念舒适的春天,气温一路飙升,火辣辣的炎夏急速而至,悄悄告诉你,金丝峡依旧温婉如春。 


现在的金丝峡山明水秀,蓝天青山、小桥流水、流泉飞瀑,无处不在的清爽舒适,让你在初夏时节仍然享受春的惬意。 

初夏金丝峡,晴天明媚,雨天唯美,晴天的金丝峡碧空如洗,阳光透过树叶的缝隙,打出斑驳的光影,带来温暖的味道;雨天的金丝峡烟雨朦胧,透过缥缈云雾看景有种说不出的唯美与诗意,淅沥的雨滴落在青翠的枝头,落在河面上,落在游人的伞上,奏出最美初夏交响曲。

初夏到金丝峡,你可以尽情欣赏流泉飞瀑,也可以在白龙湖悠然泛舟,或是玩一次充满激情的溶洞漂流,亦或是在树荫下的躺椅上停云小憩,让这初夏就停留在充满闲情的金丝峡。

 

上一条:这个端午节,金丝峡景区非去不可

下一条:被上天眷顾的夏季

关闭

党政机关

网站标识