|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
淡季抓培训,金丝峡景区邀请专家讲授实效执行力
发布时间:2019-11-27  点击量:

为了提升员工的责任意识,提高执行力,打造团结奋进、协作有力、敢当重任的团队,11月22日,金丝峡景区特邀深圳科略教育集团的金牌讲师魏福强老师到金丝峡,为景区的干部职工上了一堂别开生面的培训课。

本次培训在金丝峡国宾大酒店举行,金丝峡景区全体干部职工和各分公司管理层共80多人参加。魏福强老师结合生动的实例、精彩的视频,从“执行与团队”、“执行与责任”、“执行与六大体系”、“执行与结果”和“执行与学习思维”五个方面讲授了如何提升团队的执行力。

培训课程选取了贴近公司现状的典型事例,重点围绕提升公司高层关注面、发挥中层连接线、调动员工执行点作了详细的阐述,特别是结合近年来针对国企发展的研究,培训通俗易懂、声情并茂、生动活泼、意喻深刻,阐述了员工个人工作执行力与企业发展的关系,使景区干部职工深受启发。

课堂穿插互动式小活动,学员积极参与发言,课堂气氛活跃轻松,充分调动了大家的积极性,现场学习气氛浓厚。三个多小时的互动学习中,“完成任务不等于完成结果”、“没有任何借口,勇于承担责任”等理念给大家留下了深刻的印象。

此次培训,让干部职工们有耳目一新的感觉,大家充分感受到了企业执行力与团队合作的重要性,是一堂生动、鲜活的素质提升教育课。全面增强了全体员工为实现公司做实做大做强的责任意识,进一步强化了自觉学习、不断进步的学习意识,激发了员工干事创业的信心,为公司优化团队、降低内耗、提升结果意识、增强执行力、促进学习型团队科学健康的发展奠定了坚实基础。

近年来,金丝峡景区以“旺季抓服务、淡季抓培训、四季抓提升”的思路,加大员工的培训力度,努力建设一支能适应现代企业发展需要的高素质员工队伍。一是高度重视员工培训和集体学习活动,健全公司学习制度,让学习成为常态化、经常化;二是与杨凌职业技术学院合作办学,开设旅游管专业培训班,打造专业化人才队伍;三是邀请顶尖培训专家来金丝峡景区现场授课,极大的提高了员工运用理论知识指导工作和解决实际问题的能力。

本次培训广大干部职工积极参与,大家表示受益匪浅,希望公司今后多举办类似的培训班,实现企业与员工的共同发展。(金丝峡管理委员会   陈小鹏    马菲)

上一条:走,金丝峡赏雪去

下一条:金丝云海

关闭

党政机关

网站标识