|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
“金丝峡杯”2020元旦文体比赛活动圆满举办
发布时间:2020-01-02  点击量:

12月29至31日,“金丝峡杯”2020元旦文体比赛及团建游戏竞赛活动在金丝峡景区举办,县政府党组成员金丝峡管委会主任赵有群同志、商南县总工会副主席尹建雪同志,以及商南县总工会、金丝峡管委会、阳城驿管委会、金丝峡旅游公司等单位干部职工及家属参加了活动。

本次活动分体育比赛、团建竞赛、篝火晚会等3个篇章进行,在象棋、拔河、羽毛球等7大类体育比赛中,有阳城驿管委会等5个集体和黄开水等39名个人胜出,其中吴亮亮同志连续3年荣获男子组越野赛第一名;在团建竞赛环节,一圈到底、气功传杯等新颖的互动游戏让现场干部热情高涨、竞相参与,阵阵欢呼、阵阵喝彩让喜庆、团结的氛围空前高涨;在篝火晚会上,宋涛等同志自编的小品《太难了》充分体现金丝峡人在建国70周年背景下的创新史和奋斗路,总工会李梦瑶等同志编排的舞蹈《加加油》在欢快的舞步中引领大家走向美好的2020年。


赵有群同志在致辞中对奋战一线的景区员工表达了衷心感谢、对关心金丝峡发展的各界人士表达了崇高敬意,从容颜更美、管理更优、评价更好、名片更亮、载誉更丰、喜事更多等6个方面,对2019年工作给予了充分肯定,对金丝峡2020年的美好愿景给予展望。

本次活动的最大亮点是领导和职工同队参赛、干部和家属共同参与、工作和竞赛高度融合、开展活动和增强团队凝聚力有机结合,实现了聚力、团结、奋进的既定目标。

上一条:开门红!新年伊始金丝峡喜迎特色景区奖

下一条:2019倒计时,忘不掉金丝峡那些美景

关闭

党政机关

网站标识