|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
好兄弟并肩战疫情 文碧峰力挺金丝峡
发布时间:2020-03-07  点击量:

听说金丝峡景区将于近日恢复开园,3月6日晚,商南县青山镇文碧峰景区总经理李成义一行连夜赶到金丝峡景区,送上珍贵的护目镜、防护服、口罩、消毒喷雾器、消毒液、方便面、纯净水等疫情防护及生活物资,总计价值6万多元,为金丝峡提供了更加坚实的防疫保障。

新冠肺炎疫情出现以来,金丝峡人始终坚守站在景区一线,全力做好景区的防疫、防范措施,不留死角,全力消杀景区每个角落,做到内防扩散,外防输入,保证景区和人民的安全。

 作为兄弟景区在这关键时刻雪中送碳,深深的印证了中国人爱心奉献的精神:“灾难无情,人有情,全民齐力抗疫情”。感谢周边兄弟景区的全力互助,金丝峡景区现已做好开园准备,开园后持续做好防疫工作,提高服务标准,为游客提供一个安全、舒适的旅游环境,为景区发展、为商南旅游发展做出更多贡献。

文碧峰景区坐落于商南县东南部的新开岭腹地的青山镇,距县城20公里,四面环山绕水,景区最高点常年被云雾包围,吸收天地间灵气之精华,仙气缭绕缥缈,素有人间仙境之称。是商南县以打造旅游强县为战略目标,第一个引进民间资本,实施市场化运作开发的尝试。以文碧峰景区开发为核心,以休闲娱乐,生态旅游为基础,着力恢复昔日青山书院遗迹,打造秦楚民俗风情体验街区,形成文碧峰景区"旅游引擎、文化创意、教育培训、农业观光、发展持续"的综合旅游体。

上一条:金丝峡景区今开园·安全幽美赢得大赞

下一条:【散文诗】等你在金丝峡

关闭

党政机关

网站标识