|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
金丝峡景区今开园·安全幽美赢得大赞
发布时间:2020-03-09  点击量:

金丝峡景区于3月9日恢复开园,暂只接待陕西疫情低风险区域游客,年底前对医护人员、公安干警免票。

3月9日,沉寂46天的金丝峡景区终于在严格防控、保障安全的前提下恢复开园运营。

早上9:00,来自陕西咸阳的于先生一家三口成为景区恢复开园后的首批游客,在测控体温、实名登记后,于先生一家开启了天然氧吧、中国奇峡的开春之旅。

中午11:00,阴冷的天气逐渐放晴,三三两两的游客也逐渐多了起来,有携子踏春小家庭、有牵手交心的情侣们、有结伴出游的年轻人、有奇峡养肺的老年人……,春的惊艳、峡的惊险都化作他们脸上喜悦的表情。

来自陕西商洛的陈先生也携老伴跟着第一批游客来金丝峡了,他说金丝峡他以前就来过,得知开园了,他还是想再来看看,除了山河无恙、春暖花开,他还细心的告诉笔者,景区有了很多新的变化。比如河道里建成了多段别具特色的水系,栈道两边有序摆放了山石、栽植了花木,水更清了、峡更美了,氧吧之名、名副其实。

据了解,截止9日下午16:30,景区共接待游客216名,其中主要来自陕西西安、咸阳、渭南、商洛等地市。所有游客均经过严格的体温测控、实名登记,所有设施均经过严格的清理消杀、保障安全,景区服务优质、秩序良好。

 

上一条:33万围观、1.6万涨粉,金丝峡引爆了春天

下一条:好兄弟并肩战疫情 文碧峰力挺金丝峡

关闭

党政机关

网站标识